Kulinarik

TRADITIONELL-MODERNE KÜCHE


Mit großer Leidenschaft, egal ob für herzhaft-traditionell, -vegane oder -vegetarische Küche, lieben wir es unsere Gäste immer wieder auf eine außergewöhnlich köstliche Art und Weise zu erfreuen. In unserem Haubenrestaurant DAS VOGL weiß unser Küchenteam genau, dass gutes, reichhaltiges Essen einfach glücklich macht. Entdecken und genießen Sie die kulinarischen Inklusivleistungen im Rahmen unserer Pauschalen.

Genussmomente
Sich ganz und gar einlassen auf ein vollendetes Geschmackserlebnis, sich öffnen für neue Kreationen und den Reiz edelster Rebsorten entdecken. Unser Haubenrestaurant ist ein echtes Refugium für Feinschmecker, ein wahres Daheim für Genussurlauber. Gaumenfreuden laden den ganzen Urlaubstag über zum Genießen ein.
Jetzt buchen

Nachhaltiger Genuss

Eigene Honigproduktion

Bienen sind die tragende Säule unseres Ökosystems. Mehr als 80% der einheimischen Blütenpflanzen sind auf ihre Bestäubung angewiesen. Ein Drittel der globalen Nahrungsmittelproduktion ist von Bienen und anderen Insekten abhängig. Der ökonomische Wert der Bienenbestäubung beträgt weltweit hunderte Milliarden Euro. Bei den meisten Kulturpflanzen erhöht sich bei erfolgreicher Bestäubung die Produktion um 5 bis 50 Prozent.

Insgesamt sechs Bienenvölker werden auf der MAVIDA Blumen- und Kräuterterrasse beherbergt. Die Lage zwischen der wunderbaren Bergwelt und dem kristallklaren Zeller See, unweit des Nationalparks Hohe Tauern - dem größten Schutzgebiet der Alpen - ist optimal für die Bienen. Die professionelle Betreuung der Bienen wird von "beefuture" übernommen. So wird sichergestellt, dass die Bienen artgerecht gehalten und überwintert werden. Den Honig können die Gäste zum Frühstück genießen oder als kleines Mitbringsel an der Rezeption erwerben.

Best Water Hotel

Tag für Tag produzieren wir tonnenweise Plastikmüll, der unseren blauen Planeten und unsere Gewässer mehr und mehr verschmutzt. Ein wichtiger Schritt in Richtung Umweltschutz und Nachhaltigkeit sollte es also sein, Plastikmüll zu vermeiden. Eine einfache, aber umso effektivere Möglichkeit: Regionales Leitungswasser nutzen, aufbereiten und sein Umfeld zu einer Bottle Free Zone machen, anstatt teures Wasser in Plastikflaschen zu kaufen, das noch dazu extra abgefüllt und mit umweltverschmutzenden LKWs kilometerweit transportiert werden muss. Das ist ein klares Plus für den CO2-​Fußabdruck von jedem einzelnen von uns - und dank BWT ein Plus für ein nachhaltigeres Geschmackserlebnis.

Haidvogl Collection
Willkommen an einem Rückzugsort der besonderen Art - ein Ort mit vielen Möglichkeiten für außergewöhnliche Aufenthalte für die ganze Familie!
Zur Website
Unvergessliche Urlaubstage zwischen Wellness, Kulinarik und spannenden Aktivitäten in der bezaubernden Natur zwischen Gletscher und See. Get your #mavidamoments
Zur Website
Traditionell-moderne Köstlichkeiten und eine umfangreiche Weinkarte garantieren für einen genussvollen Abend. Regional. Persönlich. Ehrlich. #dasvogl
Zur Website